5 décembre 2009
MUFFINS AUX NOISETTES
Voilà un essai que j'aurai dû faire depuis longtemps car ces petits muffins sont tout simplement délicieux !
A refaire très vite.
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 125 g de poudre de noisettes
- 20 noisettes
- 175 g de farine
- 1 oeuf
- 30 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 150 ml de lait écrémé
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier. Répartir la préparation dans les moules et cuire environ 25 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
Publicité
Commentaires
G
V
S
K
L