13 décembre 2009
FILETS DE POULET AU CURRY ET AUX CORN FLAKES
Une recette géniale pour les enfants : un croustillant parfait avec les corn flakes et un bon moelleux avec la viande !
J'ai adoré ce plat servi avec un écrasé de pommes de terre au gomasio.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 210°C
Matériel : un plat à four, un sac de congélation
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 6 poignées de corn flakes natures
- 2 cuillères à café de curry
- sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Aplatir un peu les filets ou les dédoubler pour les affiner.
Les enrober d'huile. Mettre les corn flakes dans le sac et les broyer un peu. Les ajouter sur les filets et bien les enrober.
Les mettre à cuire et déguster bien chaud.
Publicité
Commentaires
E
C
C
B
A