750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
15 décembre 2009

CROQUANTS AUX NOIX HYPERS RAPIDES

Il s’agit de la recette de ma Maman : facile et délicieuse ! Le plus difficile est de couper les petits gâteaux. J’avais fait une version plus allégée en sucre à la pâte d’amandes initialement. Vous pouvez bien sûr changer la garniture et changer les fruits secs.

biscuits_de_noel4

Pour une plaque à pâtisserie à bords un peu hauts

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes environs à 180°C

Matériel : une plaque à pâtisserie, un grand saladier, un couteau à pain, papier sulfurisé

Ingrédients :

- 500 g de farine

- 500 g de sucre en poudre

- 6 œufs

- 200 g de noix décortiquées

- 2 verres de lait (style verre de cantine, les petits)

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients dans le saladier puis répartir la préparation sur la plaque chemisée du papier sulfurisé.

Quand le dessus est bien doré et brun, les croquants peuvent être démoulés et découpés à chaud.

Publicité
Commentaires
S
j'aime énormément les noix alors ces petits gâteaux aussi ceratinement
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité