750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
26 décembre 2009

PETITS CHOUX DE FOIE GRAS A LA CONFITURE D'OIGNONS ET CONSOMME DE VOLAILLE

Une belle association pour cette entrée élégante !

choux_au_foie_gras1

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : un plat de service, une casserole, des tasses à thé

Ingrédients :
- 1 pot de
confiture d'oignons
- 1 bocal de foie gras
- 14 petits choux
- 1 litre de consommé de volaille

choux_au_foie_gras2

Faire réchauffer le consommé dans la casserole. Pendant ce temps, ouvrir les choux et les garnir d'une cuillère à moka de confiture d'oignons et d'un morceau de foie gras.

Servir le consommé bien chaud dans les tasses à thé accompagné des petits choux au foie gras.

choux_au_foie_gras3

Publicité
Commentaires
C
Ça me rappelle la Lituanie, grosse nostalgie pour le coup! On en boit là bas souvent tout le long de la journée accompagné de kibinai pas ex.<br /> Sympa tes choux.
Répondre
C
Des petits choux garni qui font un plus bel habit au foie gras que le classique toast.
Répondre
M
Je peux en avoir un?
Répondre
P
Miam ! bonnes fêtes !
Répondre
M
J'adore tes petits choux!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité