750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
14 janvier 2010

SALADE DE HARICOTS VERTS AU BACON ET POMMES DE TERRE

Une salade très légère grâce au bacon qui remplace très avantageusement en goût et en calories les lardons.

salade_de_haricots_verts_au_bacon1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Matériel : un cuit vapeur pour micro ondes, une petite poêle, un saladier

Ingrédients :
- 10 tranches fines de bacon
- 500 g de haricots verts (surgelés ici)
- 4 pommes de terre
- vinaigrette

salade_de_haricots_verts_au_bacon2

Faire cuire les haricots verts 12 minutes à la vapeur aux micro ondes.

De même, peler les pommes de terre et les cuire 20 minutes aux micro ondes à la vapeur.

Pendant ce temps, découper les tranches de bacon en petits carrés et les faire frire rapidement dans une poêle chaude.

Mettre le tout dans un saladier et arroser de vinaigrette. Mélanger et servir tiède.

salade_de_haricots_verts_au_bacon3

Publicité
Commentaires
B
I love different salad recipes! Thanks for sharing such nice recipe. It sounds delicious. I will try it.
Répondre
N
Ce plat a l'air bien délicieux et facile a faire<br /> Bonne journée bisous
Répondre
S
une salade si appétissante!!!!
Répondre
T
une jolie salade d'hiver !
Répondre
M
une délicieuse salade ... bisous
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité