14 janvier 2010
SALADE DE HARICOTS VERTS AU BACON ET POMMES DE TERRE
Une salade très légère grâce au bacon qui remplace très avantageusement en goût et en calories les lardons.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Matériel : un cuit vapeur pour micro ondes, une petite poêle, un saladier
Ingrédients :
- 10 tranches fines de bacon
- 500 g de haricots verts (surgelés ici)
- 4 pommes de terre
- vinaigrette
Faire cuire les haricots verts 12 minutes à la vapeur aux micro ondes.
De même, peler les pommes de terre et les cuire 20 minutes aux micro ondes à la vapeur.
Pendant ce temps, découper les tranches de bacon en petits carrés et les faire frire rapidement dans une poêle chaude.
Mettre le tout dans un saladier et arroser de vinaigrette. Mélanger et servir tiède.
Publicité
Commentaires
B
N
S
T
M