PUDDING A L'ANANAS
Du pain, plein de pain dur que je n'avais pas envie de laisser perdre alors hop hop, du lait des oeufs, des fruits et voilà un bon dessert pour le goûter ou le petit déjeuner.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : un moule à manquer en silicone, un mixeur
Ingrédients :
- du pain rassi (l'équivalent d'une baguette)
- 1/2 l de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre cassonade
- 1 boîte d'ananas
Couper le pain et le placer dans le moule à manquer avec le lait. Attendre qu'il se ramollisse suffisamment et au besoin ajouter encore du lait.
Mettre tous les ingrédients sauf les tranches d'ananas dans le mixeur et mixer finement. Poser les tranches d'ananas au fond du moule.
Répartir la préparation dans le moule à manquer et cuire environ 30 minutes à 180°C.