POMMES DE TERRE AU FOUR NOUVELLE VERSION
Des pommes frites au four croustillantes grâce à un peu de pâte faite d'eau et de farine ! Ca change !
Servies avec une belle cuisse de dinde au four tout simplement, voilà un menu qui plaît à coup sûr aux enfants !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Matériel : une plaque à pâtisserie en silicone, un saladier
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Ingrédients :
- une douzaine de pommes de terre
- paprika
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1/4 verre d'eau
- sel, poivre
Peler les pommes de terre et les couper en gros cubes.
Dans le saladier, mélanger la farine, l'eau et les épices pour obtenir une pâte comme pour une pâte à beignets.
Saler et poivrer puis incorporer les pommes de terre pour les enrober de pâte.
Déposer les pommes de terre sur la plaque en silicone et cuire à 180°C pendant 45 minutes.