750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 005
30 janvier 2010

CREME GLACEE AU MASCARPONE

Une glace absolument délicieuse et si facile à faire mais pas allégée du tout ! Tout le monde a adoré !

glace_au_mascarpone1

Pour 6 personnes (environ 2 boules / personne)
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 20 minutes en sorbetière et 4 heures au congélateur
Matériel : un saladier, des moules en silicone ou un bac de glace vide, un fouet, une sorbetière

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 10 g d'édulcorant
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 sachet de Chantifix

glace_au_mascarpone2

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet dans le saladier puis transvaser dans la sorbetière au moins 20 minutes puis réserver au congélateur.

glace_au_mascarpone3

Publicité
Commentaires
S
elle doit être crémeuseee!!!
Répondre
F
C'est difficile d'obtenir une glace onctueuse et légère à la fois (sans trop d'additifs pas tops)! Faut choisir!!! J'aurais fait le même choix que toi! ;-) Bonne soirée.
Répondre
C
Ca me tente bien....à tester !
Répondre
C
elle doit etre extra... bien crémeuse je garde cette recette sous le coude
Répondre
L
Une glace que j'imagine délicieuse...à fondre de plaisir ! Bises
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité