750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 259
15 février 2010

BRICKS AUX POIREAUX ET AU THON

Une petite entrée bien sympathique que j'ai beaucoup appréciée.

brick_aux_poireaux_et_au_thon1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C et 20 minutes
Matériel : une sauteuse, un saladier, une plaque à pâtisserie

Ingrédients :
- 1 petite boîte de thon
- 1 poireau
- 3 cuillères à café de crème à 15% de MG
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à moka de curry en poudre

brick_aux_poireaux_et_au_thon2

Laver et couper le poireau en fines lanières et le faire cuire dans la sauteuse environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, saler, poivrer.

Mélanger le thon, la crème, le curry dans le saladier. Ajouter les poireaux cuits et répartir la préparation sur les feuilles de bricks.

Plier les feuilles de bricks et les placer sur la plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes à 180°C pour les dorer.

Servir chaud ou froid.

brick_aux_poireaux_et_au_thon3

Publicité
Commentaires
C
Plus original qu'avec des courgettes et plus de saison aussi.
Répondre
S
j'aime tellement ça les poireaux!
Répondre
S
Avec une bonne salade, c'estparfait pour moi.
Répondre
T
une très belle entrée !
Répondre
M
Perfect recipe as a breakfast. Very easy to follow. Thanks!<br /> So glad to have found this post.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité