BRICKS AUX POIREAUX ET AU THON
Une petite entrée bien sympathique que j'ai beaucoup appréciée.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C et 20 minutes
Matériel : une sauteuse, un saladier, une plaque à pâtisserie
Ingrédients :
- 1 petite boîte de thon
- 1 poireau
- 3 cuillères à café de crème à 15% de MG
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à moka de curry en poudre
Laver et couper le poireau en fines lanières et le faire cuire dans la sauteuse environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, saler, poivrer.
Mélanger le thon, la crème, le curry dans le saladier. Ajouter les poireaux cuits et répartir la préparation sur les feuilles de bricks.
Plier les feuilles de bricks et les placer sur la plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes à 180°C pour les dorer.
Servir chaud ou froid.