750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
20 février 2010

PETITS GRATINS DE PUREE

Un petit reste de purée qui se transforme en petit soufflé bien agréable.

petits_gratins_de_pur_e1

Pour 4 petits soufflés
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone ou un plat à gratin

Ingrédients :
- un reste de purée
- 1 oeuf
- sel, poivre
- un peu de lait si besoin pour détendre la pâte
- 4 cuillères à soupe de fromage râpé

petits_gratins_de_pur_e2

Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et répartir la préparation dans les moules. Ajouter le fromage par dessus.

Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Déguster rapidement avant que les soufflés ne retombent.

petits_gratins_de_pur_e3

Publicité
Commentaires
G
c'est une très bonne idée pour utiliser un reste de purée
Répondre
C
Et vive le recyclage utile. Les pommes de terre, elles sont de saison? ;o))
Répondre
C
Voici un beau et certainement bon recyclage.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
L
Un petit gratin tout simple mais tellement bon ! Bises et bonne fin de soirée.
Répondre
F
J'ai justement un reste de purée... j'ai une petite idée derrière la tête!!! Bon dimanche.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité