24 février 2010
SOUPE DE LENTILLES AUX MARRONS
Une petite soupe qui réchauffe et qui change un peu, nous avons bien aimé.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse, un mixeur
Ingrédients :
- 250 g de lentilles
- une petite boîte de marrons au naturel
- 1 litre d'eau
- 3 cuillères à soupe de crème allégée à 15% de MG
- un bouillon Kub Or
- 1 oignon
- 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans la sauteuse. Ajouter les lentilles, le Kub Or, les herbes et l'eau et cuire environ 40 minutes.
Ajouter alors les marrons en réservant quelques marrons pour la déco. Poursuivre la cuisson 5 minutes puis mixer le tout finement.
Mélanger alors la crème et servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
C
N
B
R