COURGETTES FARCIES A LA CHAIR A SAUCISSE
Habituellement je préfère mélanger la chair à saucisse avec de la viande de boeuf mais là je n'en avais plus. Hé bien le résultat était tout aussi bon finalement.
Accompagnées de riz blanc ce plat était très bon.
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, un plat à gratin, une cuillère parisienne, un mixeur
Ingrédients :
- 8 courgettes rondes
- 500 g de chair à saucisses
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 œuf
- ½ bouquet de persil
- Poivre
Laver et essuyer les courgettes. Leur tailler un chapeau et les évider à l’aide d’une cuillère parisienne.
Laver le persil.
Garder la chair des courgettes et la mixer avec le persil, l’oignon, l’ail, la viande, le poivre et l’oeuf.
Farcir les courgettes, remettre les chapeaux et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes environ.
Servir avec un riz blanc.