SAUMON A L’UNILATERALE, PUREE D’EPINARDS ET CREME DE CHEVRE
Un plat léger et délicieux qui a plu à toute la famille, je vous le conseille mis à part les odeurs de poisson après la cuisson !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes environ
Matériel : une poêle anti-adhésive, une petite casserole
Ingrédients :
- purée d’épinards frais recette ici
- 5 fromages de chèvre frais sans croute
- 4 cuillères à soupe de crème allégée à 15% de MG
- 600 g environ de filet de saumon avec la peau
- sel, poivre
Faire fondre les fromages de chèvre avec la crème quelques minutes sur feu doux dans la casserole, saler et poivrer, réserver.
Cuire le poisson côté peau uniquement pendant environ 10 minutes en prenant soin de couvrir la poêle d’un couvercle pour éviter les projections.
Réchauffer la purée d’épinards aux micro ondes et servir le filet de saumon avec la crème de chèvre.