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5 mars 2010

VERRINES DE POIVRONS AU CHEVRE

De jolies petites verrines pour l'apéritif.

verrines_de_poivrons_au_ch_vre_cr_meux1

Pour 18 verrines
Préparation : 20 minutes
Réfrigération : 3 heures
Cuisson : 20 minutes aux micro ondes
Matériel : un plat vapeur pour micro ondes, un mixeur, un bol, une poche à douille, une petite casserole, un bol, un fouet

Ingrédients :
- 1 kg de poivrons rouges
- 4 feuilles de gélatine
- 25 cl de crème légère à 15% de MG
- 5 petits fromages de chèvre frais
- poivre

verrines_de_poivrons_au_ch_vre_cr_meux2

Laver et couper les poivrons en ôtant les cloisons et les graines.

Les mettre à cuire dans la micro ondes avec un verre d'eau pendant 20 minutes.

Les mixer au robot sans l'eau de cuisson.

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

quand elle est ramollie, faire chauffer 4 cuillères à soupe de poivrons dans la casserole et y laisser fondre la gélatine hors du feu en mélangeant bien.

Répartir dans les verrines puis réserver au frais au moins une heure.

Dans un autre bol, mélanger à l'aide d'une fourchette le fromage, la crème et poivrer.

Transvaser dans une poche à douille. Répartir de la crème de chèvre dans chaque verrine et remettre au frais au moins une heure avant de déguster.

verrines_de_poivrons_au_ch_vre_cr_meux3

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Commentaires
A
Ca doit être un pur délice !!
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C
Bien frais ce doit être un bonheur, bel assortiment de douceur.
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C
très sympa !
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A
jolies verrines à servir au frais à l'ombre de la terrasse....il me tarde de pouvoir les faire ....bizz et bon we
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K
De très belles couleurs, ce doit être succulent !!! Bisous
Répondre
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