MUFFINS A LA PUREE DE POIVRONS ROUGES CHEVRE FRAIS
En cuisant mes poivrons pour faire un velouté, j'ai eu un petit souci : ils n'ont pas assez cuits bien que j'ai procédé comme à mon habitude.
Résultat : une fois mixés, il y avait plein de petits morceaux désagréables en bouche alors pour ne pas jeter le tout, j'ai utilisé la purée comme base de muffins, un vrai délice finalement ! On avait bien le goût des poivrons puis celui du fromage de chèvre.
Comme quoi se tromper a du bon quelquefois.
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 210°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 4 poivrons rouges cuits 20 minutes aux micro ondes et mixés
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 petits chèvres frais
- sel, poivre
- 1 oeuf
- 1/2 verre de lait
Mélanger tous les ingrédients rapidement et remplir les moules.
Cuire dans un four préchauffé à 210°C.
Déguster chaud ou froid.