750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
22 mars 2010

ANANAS POELE A LA VANILLE ET AU RHUM

Un superbe dessert rapide, léger et succulent.

ananas_po_l____la_vanille_et_au_rhum1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une poêle, un petite casserole

Ingrédients :
- 1 ananas frais
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

ananas_po_l____la_vanille_et_au_rhum2

Peler l'ananas et le couper en tranches fines. Extraire la vanille de la gousse et mettre le tout dans la poêle avec l'ananas.

Poudrer de sucre et laisser caraméliser quelques minutes.

Faire chauffer le rhum dans la petite casserole, allumer une alumette et hors du feu flamber le rhum tout en le versant sur l'ananas.

Servir aussitôt.

ananas_po_l____la_vanille_et_au_rhum3

Publicité
Commentaires
K
Humm!<br /> ça me plait bien tout ca!
Répondre
M
Un dessert léger et délicieux!
Répondre
C
quelle jolie présentation, j'adore !
Répondre
K
Mmmm, une très belle idée !!! Bisous
Répondre
S
les desserts fruités j'adore
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité