Le résultat n'est pas très beau mais tellement bon !!! La prochaine fois j'essaie de mélanger directement la crème de pruneaux à la pâte...

muffins___la_cr_me_de_pruneaux1

Pour une douzaine de muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone

Ingrédients :
- 1 pot de crème de pruneaux
- 300 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pot de yaourt
- 150 ml de lait écrémé
- 1/2 sachet de levure chimique

muffins___la_cr_me_de_pruneaux2

Mélanger les ingrédients sauf la crème de pruneaux dans le saladier.

Répartir un peu de pâte dans chaque alvéole des moules, ajouter une petite cuillère de crème de pruneaux puis recouvrir de pâte.

Enfourner 25 minutes à 180°C.

Déguster les muffins froids servis avec le reste de la crème de pruneaux.

muffins___la_cr_me_de_pruneaux3