7 avril 2010
GATEAU AUX POMMES ET CANNELLE
Un petit gâteau tout simple pour le goûter des enfants mais très bon. J'ai eu la flemme de mettre la pâte dans des moules individuels cette fois-ci !
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes à 210°C
Matériel : un moule à manqué, un saladier
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 4 pommes
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 300 g de fromage blanc à 0%
Peler et couper les pommes en quartiers puis en petits cubes.
Dans le saladier mélanger tous les ingrédients. Répartir la préparation dans le moule à manquer et cuire environ 45 minutes à 210°C.
Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
L
D
A
K
S