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24 avril 2010

FILET MIGNON AUX ABRICOTS

filet_mignon_aux_abricots1

Une recette très rapide qui a ravi les enfants. Servie avec du riz thaï.

filet_mignon_aux_abricots0

Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : une sauteuse, une grande casserole

Ingrédients :
- 1 filet mignon de 600 g
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 18 abricots secs moelleux
- 4 cuillères à soupe de miel de fleurs d'oranger (ou autre)
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- un verre d'eau
- poivre
- 2 verres de riz thaï
- 1 cuillère à café d'huile d'olives

filet_mignon_aux_abricots2

Couper la viande en tranches. Peler ail et échalotes et les faire revenir dans la sauteuse avec l'huile. Ajouter la viande et la faire dorer sur les deux faces.

Poivrer et verser le miel puis déglacer avec la sauce soja. Mettre les abricots et l'eau et laisser mijoter 30 minutes.

Pendant ce temps faire cuire le riz selon les indications du paquet.

Servir bien chaud.

filet_mignon_aux_abricots3

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Commentaires
C
L'abricot sec ce cuisine très bien avec une viande, je l'avais fait avec un roulé de dinde, exquis!
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C
recette originale<br /> bravo
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C
J'admire l'onctuosité de ta sauce. Avec le riz, ce devait être fameux.
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C
J'admire l'onctuosité de ta sauce. Avec le riz, ce devait être fameux.
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K
très belle recette sucrée-salée !!!!! Bisous
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