VERRINES DE ROQUEFORT AU CÉLERI ET AUX NOIX
Encore une recette de Cuisine Actuelle : nous avons bien aimé le côté frais de ces verrines très rapides à réaliser. J'ai remplacé la crème par du fromage blanc pour alléger la recette car je trouve le roquefort suffisamment gras.
J'ai servi ces verrines avec mes petits pains maison tout juste sortis du four, miam !
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 15 minutes
Matériel : un bol, des verrines
Ingrédients :
- 6 cuillères à café de roquefort bien pleines plus 6 lamelles
- 6 cuillères à café de fromage blanc à 0% de MG (initialement de la crème)
- quelques cerneaux de noix
- 2 branches de céleri
Mélanger le fromage blanc et le roquefort dans le bol à l'aide d'une fourchette. Répartir dans les verrines.
Ajouter quelques cerneaux de noix puis du céleri et une lamelle de roquefort.
Mettre au frais avant le service.