750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
28 avril 2010

ANANAS CARAMELISE

Un ananas pas top alors hop un petit tour à la poêle et voilà un dessert rapide et délicieux.

ananas_caram_lis_1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : un bon couteau, une poêle

Ingrédients :
- 1 ananas frais
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre ou de cassonade

ananas_caram_lis_2

Peler l'ananas et le couper en dés.

Mettre dans la poêle et poudre de sucre sans mélanger. Laisser caraméliser un peu puis mélanger enfin. Laisser cuire à feu vif.

ananas_caram_lis_3

Déguster chaud ou froid.

Publicité
Commentaires
C
Le pas top devient diablement appétissant entre tes mains...
Répondre
K
Mmmm l'ananas caramélisé, j'adore !!!! Bisous
Répondre
D
simple, rapide et délicieux, tout ce que j'aime!!!
Répondre
A
simple rapide et surtout délicieux ;-)) !!
Répondre
S
Ananas caramélisé et sorbet c'est parfait !<br /> <br /> Bises<br /> Dan
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité