750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
3 mai 2010

GRATIN DE LEGUMES AU POULET

Pour utiliser les restes de légumes et de poulet ayant servis à un bouillon de volaille... Assez osé mais bon finalement !

gratin_de_l_gumes_au_poulet1

Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un mixeur, un plat en silicone

Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 3 carottes cuites
- 1 poireau cuit
- 1 cuisse de poulet décortiquée cuite
- 1/2 bulbe de fenouil cuit
- poivre

Oter le jus du bouillon de volaille et récupérer les légumes et la viande puis mixer le tout avec le reste des ingrédients. Transvaser dans le moule en silicone puis cuire environ 45 minutes à 180°C.

Servir chaud.

gratin_de_l_gumes_au_poulet2

Publicité
Commentaires
E
Belle impro!
Répondre
T
beau recyclage !
Répondre
K
Une très belle idée !!!! bisous
Répondre
C
Perso, j'aime bien les morceaux en bouche. Mais pour faire avaler mine de rien des légumes mal-aimés, c'est une bonne idée que le mixage.
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité