750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
21 mai 2010

BETTERAVES FARCIES A LA FÊTA POMME ET NOISETTES

Une entrée légère et très fraîche qui plaît aux enfants.

betteraves_farcies_feta_pomme_noisette1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 30 minutes au moins
Matériel : un saladier, une cuillère parisienne, un bol

Ingrédients :
- 1 pomme
- 50 g de noisettes
- 4 betteraves cuites
- de la mâche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petit suisse
- 75 g de fêta
- piment d'Espelette

betteraves_farcies_feta_pomme_noisette2

Couper un chapeau aux betteraves puis les évider à l'aide de la cuillère parisienne. Réserver la chair des betteraves recueillie dans un bol.

Peler et couper la pomme en petits dés puis les mettre dans le saladier avec la fêta émiettée et le petit suisse. Ajouter le vinaigre et le piment d'Espelette et bien mélanger.

Écraser les noisettes avec la lame d'un couteau et les ajouter à la fêta, mélanger à nouveau.

Farcir les betteraves de cette préparation.

Disposer un lit de mâche sur une assiette, y déposer une betterave avec autour les morceaux de betteraves recueillis et des rondelles de radis.

betteraves_farcies_feta_pomme_noisette3

Assaisonner d'un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Publicité
Commentaires
C
Elle est originale cette recette, j'aime beaucoup.
Répondre
C
Voilà une préparation originale qui change agréablement de la betterave bêtement en salade !
Répondre
C
une recette pleine de fraîcheur!!!!mhmmm
Répondre
A
je ne connaissais pas les betteraves farcies..épatant!!!bisous et bonne soirée..;)
Répondre
F
Cette entrée me plait énormément aussi avec ses belles couleurs! Bon week-end!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité