PETITS GÂTEAUX MOELLEUX EXPRESS AU CHOCOLAT NOIR
Une envie de chocolat ce soir alors vite vite une petit recette rapide qui va refroidir le temps du repas !
Pour une vingtaine de mini gâteaux
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Matériel : des moules en silicone, un saladier
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Casser le chocolat en morceaux dans le saladier. Faire fondre 1 minutes 30 environ aux micro-ondes.
Ajouter la margarine puis fouetter l'ensemble. Rajouter le sucre puis les oeufs et enfin la farine et la levure.
Bien mélanger puis répartir la préparation dans les moules et enfourner pour 10 minutes environ. Les gâteaux vont gonfler.
Les démouler et les laisser refroidir sur une grille pendant le repas.
Servir avec des fraises ou des poires pochées et un coulis de framboises par exemple.