VERRINES THON AVOCAT
Une petite recette rapide et délicieuse pour une entrée ou un apéro. J'en referai certainement car je les ai trouvées fabuleuses.
Pour 8 verrines
Préparation : 5 minutes
Matériel : des verrines, un saladier, une assiette
Réfrigération : 30 minutes environ
kcal : 224 kcal par verrine
Ingrédients :
- 140 g de thon au naturel
- 2 avocats
- 2 cuillères à café d'épices pour guacamoleguacamole
- 1 jus de citron
Émietter le thon dans le saladier. Couper les avocats en deux et ôter les noyaux. Les peler puis les écraser à la fourchette dans l'assiette.
Les mélanger au thon, saler et poivrer, ajouter le jus de citron.
Transvaser dans les verrines et mettre au frais jusqu'au service. Les recouvrir de papier aluminium si l'attente est longue.
Servir avec du pain de mie toasté.