750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
8 juin 2010

LIEU SAUCE MOUTARDE

Une recette simple et délicieuse servie avec des haricots verts et des pommes de terre vapeur. Nous nous sommes régalés même les enfants.

lieu_sauce_moutarde0

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes environ
Matériel : une poêle

Ingrédients :
- 2 filets de lieu soit environ 600 g
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à café de crème épaisse allégée à 15% de MG
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette

lieu_sauce_moutarde1

Mettre l'huile à chauffer dans la poêle. Y faire dorer le poisson sur les deux faces. Ajouter alors la crème et la moutarde préalablement mélangées dans un bol.

Poursuivre la cuisson quelques instants. Ajouter le piment d'Espelette et servir aussitôt.

lieu_sauce_moutarde2

Publicité
Commentaires
D
Ta sauce semble vraiment succulente!
Répondre
C
Super ta recette de poisson, j'aime la force de la moutarde mêlée au poisson.
Répondre
N
J'aime beaucoup les sauces à base de moutarde avec le poisson ça doit être délicieux ! bises
Répondre
C
Une recette que je vais bientôt tester. Merci pour le partage. Bisous.
Répondre
J
sa change du poulet à la moutarde =D <br /> bisous
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité