750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
15 juin 2010

LAPIN A LA MOUTARDE ET A LA CREME AUX COURGETTES

Dans ma période crème et moutarde j'ai bien aimé le mélange pâtes, courgettes et lapin.

lapin___la_moutarde_cr_me_courgettes1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse

Ingrédients :
- 500 g de courgettes surgelées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 15% de MG
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de romarin
- 1 pincée de piment d'Espelette

lapin___la_moutarde_cr_me_courgettes2

Peler et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans la sauteuse avec l'huile puis ajouter le lapin. Les retourner pour les faire dorer sur les deux faces.

Ajouter les courgettes puis la crème, la moutarde et un peu d'eau. Faire cuire à feu moyen en tournant régulièrement. Vérifier la tendreté de la viande avant de servir.

Servir avec des pâtes.

lapin___la_moutarde_cr_me_courgettes3

Publicité
Commentaires
C
Une bonne association, la crème pour l'onctuosité et la moutarde pour la saveur, la formule idéale !
Répondre
C
Bien appétissante ton assiette.
Répondre
M
Merci catherine pour l'info sur l'épeautre c'est sympa bisous
Répondre
C
Cette sauce doit être divine !
Répondre
B
c'est un délice, j'arrive c'est bientôt l'heure du repas
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité