LAPIN A LA MOUTARDE ET A LA CREME AUX COURGETTES
Dans ma période crème et moutarde j'ai bien aimé le mélange pâtes, courgettes et lapin.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 500 g de courgettes surgelées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 15% de MG
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de romarin
- 1 pincée de piment d'Espelette
Peler et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans la sauteuse avec l'huile puis ajouter le lapin. Les retourner pour les faire dorer sur les deux faces.
Ajouter les courgettes puis la crème, la moutarde et un peu d'eau. Faire cuire à feu moyen en tournant régulièrement. Vérifier la tendreté de la viande avant de servir.
Servir avec des pâtes.