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17 juin 2010

LASAGNES EPINARDS ET BROUSSE

Allez encore des lasagnes pour masquer les légumes verts et cela fonctionne à merveille !

J'ai un peu regretté d'avoir servi le saumon fumé à part au lieu de le mettre directement dans le plat mais les enfants ont quand même mangé volontiers les lasagnes.

lasagnes__pinards_brousse1

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un mixeur, un plat à gratin

Ingrédients :
- 15 plaques de lasagnes
- 400 g de brousse
- 1 dizaine de galets d'épinards surgelés
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 2 briques de soja cuisine ou de crème

Vider la brique de soja cuisine dans le plat à gratin. Y poser des feuilles de lasagnes par dessus.

Ajouter les épinards dégelés, saler et poivrer. Mettre des feuilles de lasagnes par dessus puis la brousse. Saler et poivrer et terminer avec des feuilles de lasagnes puis une brique de soja cuisine et le gruyère râpé.

Enfourner 45 minutes à 180°C. Servir nature ou avec du saumon fumé.

lasagnes__pinards_brousse2

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Commentaires
C
D'accord avec toi, le saumon aurait toute sa place dans ces lasagnes colorées.
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L
Chez moi, nulle besoin de cacher les épinards, tout le monde adore ça... Mais ça n'empêche pas que j'ai fait des lasagnes aux épinards mardi dernier, car c'est toujours un pur bonheur !
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P
Très belles et appétissantes tes lasagnes !
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F
De bonnes saveurs emprisonnées dans ce plat de lasagnes. Bonne soirée.
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T
alors ça j'adore !
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