LASAGNES EPINARDS ET BROUSSE
Allez encore des lasagnes pour masquer les légumes verts et cela fonctionne à merveille !
J'ai un peu regretté d'avoir servi le saumon fumé à part au lieu de le mettre directement dans le plat mais les enfants ont quand même mangé volontiers les lasagnes.
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Matériel : un mixeur, un plat à gratin
Ingrédients :
- 15 plaques de lasagnes
- 400 g de brousse
- 1 dizaine de galets d'épinards surgelés
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 2 briques de soja cuisine ou de crème
Vider la brique de soja cuisine dans le plat à gratin. Y poser des feuilles de lasagnes par dessus.
Ajouter les épinards dégelés, saler et poivrer. Mettre des feuilles de lasagnes par dessus puis la brousse. Saler et poivrer et terminer avec des feuilles de lasagnes puis une brique de soja cuisine et le gruyère râpé.
Enfourner 45 minutes à 180°C. Servir nature ou avec du saumon fumé.