750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 005
19 juin 2010

MUFFINS A LA CONFITURE ET AUX FRUITS CONFITS

Un pot de confiture pas top à utiliser, des fruits confits pour la couleur et voilà de délicieux muffins style cake, très très bons !

muffins___la_confiture_et_aux_fruits_confits1

Pour 24 mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone

Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de confiture de nectarines
- 200 g de fruits confits
- 1 yaourt
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique

muffins___la_confiture_et_aux_fruits_confits2

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients en ayant au préalable coupés les fruits confits en dés.

Remplir les moules et enfourner 25 minutes environ à 180°C.

Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster avec une crème anglaise par exemple.

muffins___la_confiture_et_aux_fruits_confits3

Publicité
Commentaires
M
Comme ils sont beaux! J'adore!
Répondre
C
Une façon sympathique d'utiliser de vieilles confitures, c'est une idée à garder !
Répondre
T
on dirait des petits gâteaux des rois !!!
Répondre
C
Hum avec des fruits confits, quelle belle idée.
Répondre
O
un beau remake du cake aux fruits confits
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité