20 juin 2010
MUFFINS BANANES CHOCOLAT NOIR
Un joli mélange pour le goûter.
Pour 24 mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : 1 saladier, des moules en silicone, un mixer
Ingrédients :
- 2 bananes
- 200 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir à 74% de cacao
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le saladier écraser les bananes à la fourchette après les avoir pelées. Mixer le chocolat ou bien le faire fondre aux micro ondes.
Mélanger tous les ingrédients et répartir la préparation des les moules. Mettre au four pendant 25 minutes environ.
Démouler les gâteaux et laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
Publicité
Commentaires
C
H
K
C
M