750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
21 juin 2010

SABLES A LA VANILLE

Il s'agit de la même recette que celle de la pâte sablée mais j'y ai juste ajouté une gousse de vanille. Un délice beau et bon!

sabl_s___la_vanille1

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes environ à 180°C
Matériel : un robot, des emporte-pièces, un rouleau et des plaques à pâtisserie

Ingrédients :
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de margarine
- 250g de farine
- 1 gousse de vanille

sabl_s___la_vanille2

Préchauffer le four.

Couper la gousse de vanille en deux et en extraire les graines. Dans le robot mettre tous les ingrédients et pétrir. Une boule doit se former.

Retirer la pâte du robot puis l'étaler sur un plan de travail fariné sur quelques centimètres d'épaisseur. Découper avec les emporte-pièces puis poser les morceaux de pâtes sur la plaque à pâtisserie.

Enfourner jusqu'à ce que les biscuits soient à peine dorés, ils doivent être croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.

Les laisser refroidir avant de les déguster!

sabl_s___la_vanille3

Publicité
Commentaires
C
Ils sont à croquer !
Répondre
K
En plus d'être appétissants, ils sont super beaux !!!! bisous
Répondre
C
tres jolies sablés !
Répondre
M
Ton moule est très original : ça fait une superbe réalisation ! Bonne journée !
Répondre
A
Super cette recette, j'en fais au moment de Noël avec mes enfants et c'est délicieux !!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité