750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
8 juillet 2010

FILET MIGNON DE PORC ET HARICOTS VERTS A LA CHINOISE

Une belle recette légère et très exotique !

mignon_de_veau_et_haricots_verts___l_asiatique1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Matériel : une sauteuse, un cuit vapeur pour micro ondes
Cuisson : 20 minutes environ

Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 500 g de haricots verts surgelés ou frais
- 3 échalottes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce huître
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cm de gingembre frais
- 2 carottes

mignon_de_veau_et_haricots_verts___l_asiatique2

Mettre les haricots verts dans le panier du cuit vapeur avec de l'eau au fond pour 15 minutes de cuisson aux micro ondes.

Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes et le gingembre.

Peler les carottes et les tailler en fines lanières à l'aide d'un couteau économe.

Mettre l'huile dans la sauteuse et faire revenir les échalotes, les carottes et le gingembre.

Couper la viande en tranches et les faire revenir également. Ajouter alors la sauce soja et la sauce huître.

Bien mélanger et poursuivre la cuisson. Au moment de servir ajouter les haricots verts et mélanger.

mignon_de_veau_et_haricots_verts___l_asiatique3

Publicité
Commentaires
K
Une sauce comme j'aime !!! bisous
Répondre
J
bonjour j'adore ta recette.merci.bizzzzzzzzz
Répondre
M
J'aime beaucoup cuisiner le filet mignon, c tendre les enfants adorent ça ! Sympatoche ta petite recette ! biz
Répondre
L
sympa et parfait pour la ligne !
Répondre
C
Cette sauce,j aime!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité