9 juillet 2010
MUFFINS AUX FRAISES ET AUX KIWIS
Un dessert léger et fruité.
Pour une quarantaine de mini muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone
Ingrédients :
- 4 kiwis
- 250 g de fraises
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 300 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- sucre glace
Laver et équeuter les fraises, les couper en dés. Peler les kiwis et les couper également en dés.
Dans le saladier mettre tous les ingrédients et mélanger rapidement sans trop insister.
Répartir la pâte dans les moules et enfourner environ 25 minutes.
Sortir les gâteaux des moules après les avoir laissés refroidir.
Poudrer de sucre glace.
Publicité
Commentaires
A
B
K
J
S