11 juillet 2010
CROZETS AU REBLOCHON
Une dernière recette riche pour finir l'hiver, désolée je publie en juillet mais si il fait un peu frais le soir pourquoi pas ?
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes puis 15 minutes à 200°C
Matériel : une grande casserole, une passoire, un plat à gratin
Ingrédients :
- 400 g de crozets
- 1/2 reblochon
- 1 brique de soja cuisine ou de crème
- sel, poivre
Faire bouillir de l'eau dans la casserole et y jeter les crozets. Les cuire pendant 15 minutes puis les égoutter.
Mettre la crème de soja dans le plat à gratin et y verser les crozets.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le reblochon en tranches puis les répartir sur les crozets. Poivrer, saler très peu puis enfourner 15 minutes à 200°C.
Servir avec une salade verte par exemple.
Publicité
Commentaires
S
S
C
M
L