PAIN COMPLET A LA MAP
Une recette issue du paquet de farine complète Francine et réalisée en MAP. Le résultat était délicieux ! Le pain a fini en tartines de confiture.
J'ai divisé les proportions de la recette par deux car ma MAP a deux cuves. Cela a fait tout de même un pain un peu petit soit 400g, dommage.
Pour 1 pain de 400g, doubler les proportions pour une cuve normale
Préparation : 5 minutes
Programme de la map : froment medium 2h50
Ingrédients :
- 125 g de farine complète
- 125 g de farine normale
- 175 g d'eau tiède
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de Levure boulangère (j'ai remplacé par 1/4 de cube de levure fraîche)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (ajout de ma part)
Mettre le sel au fond de la map, ajouter les farines. Délayer la levure dans l'eau tiède et bien mélanger.
L'ajouter aux farines. Terminer avec l'huile et l'eau. Mettre en route le programme.