750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 244
19 août 2010

MUFFINS SOUFFLES AU POULET

Un petit reste de poulet transformé en de délicieux muffins très aériens !

muffins_souffl_s_au_poulet1

Pour 10 muffins de taille moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone, un mixeur (ici babycook)

Ingrédients :
- des restes de poulet rôti (l'équivalent de deux blancs de poulet)
- 1/4 de bouquet de persil
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- sel, poivre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 cl de crème épaisse fraîche à 30% de MG

muffins_souffl_s_au_poulet2

Préchauffer le four à 180 C°.

Mixer les restes de poulet. Laver le persil puis le mixer également.

Ajouter alors la farine, les oeufs, la levure et la crème, saler et poivrer.

Répartir dans les moules et faire cuire environ 25 minutes pour des muffins croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Déguster chauds avec une salade.

muffins_souffl_s_au_poulet3

Publicité
Commentaires
C
En apéro, en entrée, pour le gouter, à n'importe quelle heure ces muffins seront croquer à la maison. Très bonne idée. Merci à toi.
Répondre
J
magnifique tes muffins,idéal pour un apéro.bisous
Répondre
M
Ils sont très beaux tes muffins et me donnent bien envie!
Répondre
C
bonne idée pour utiliser les restes.<br /> et pas mal pour un apéro improvisé.<br /> à +
Répondre
S
et coucou<br /> il faudra que j'essai cette recette bien apetissante ! je fait muffins sucré avec des pommes il faut que j'essai les salés !!<br /> as tu passé de bonne vacances ? à cuisiner ça c'est sur ! je regarde tous les jours tes recettes<br /> j'espère que les enfants vont bien ...et le mari aussi, on se verra surement à la fête de ce week end<br /> Bisous à tous et à bientôt<br /> sandra
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité