MUFFINS SOUFFLES AU POULET
Un petit reste de poulet transformé en de délicieux muffins très aériens !
Pour 10 muffins de taille moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, des moules à muffins en silicone, un mixeur (ici babycook)
Ingrédients :
- des restes de poulet rôti (l'équivalent de deux blancs de poulet)
- 1/4 de bouquet de persil
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- sel, poivre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 cl de crème épaisse fraîche à 30% de MG
Préchauffer le four à 180 C°.
Mixer les restes de poulet. Laver le persil puis le mixer également.
Ajouter alors la farine, les oeufs, la levure et la crème, saler et poivrer.
Répartir dans les moules et faire cuire environ 25 minutes pour des muffins croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Déguster chauds avec une salade.