750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 244
25 août 2010

MUFFINS AUX FANES DE RADIS, COMTE ET CHÈVRE

Des muffins parfaits avec une salade ! Nous les avons adorés.

muffins_fanes_de_radis_comt__ch_vre1

Pour 12 muffins de taille moyenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes environ à 180°C
Matériel : un saladier, des moules en silicone

Ingrédients :
- 250 g de farine, 1 oeuf
- 100 g de comté en dés
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 botte de fanes de radis
- 1 pincée de sel
- piment d'Espelette ou poivre
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

muffins_fanes_de_radis_comt__ch_vre2

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les fanes, les essorer puis les couper grossièrement (elles vont fondre à la cuisson).

Couper les fromages en dés. Mélanger tous les ingrédients rapidement sans trop insister.

Ajouter éventuellement un peu de lait si la pâte est trop épaisse.

Répartir la préparation dans les moules et enfourner pour 25 minutes environ, il doivent être bien dorés.

muffins_fanes_de_radis_comt__ch_vre3

Publicité
Commentaires
C
Les fanes en muffins, c'est une idée bien plus gourmande que la classique soupe, bravo !
Répondre
P
Super ces muffins!!!!
Répondre
K
très original!!!! Bravo !!!! Bisous
Répondre
C
très originaux ces muffins pour écouler les fanes de radis
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité