29 août 2010
TARTE AUX FRAISES (ET AUX FRAMBOISES)
Au départ ce devait être un tarte aux fraises du jardin mais vous constaterez par vous-même qu'il m'en manquait un peu ! Un petit complément avec des framboises surgelées m'a bien dépanné.
J'ai préparé une pâte sablée cette fois-ci ainsi qu'une crème pâtissière.
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- une pâte sablée cuite à blanc
- 50 cl de crème pâtissière recette ici
- 500 g de fraises (et/ou de framboises)
- un peu de sucre glace
Poser la pâte sablée cuite sur un plat de service puis étaler la crème pâtissière par dessus.
Laver et sécher les fraises puis les équeuter, les couper en deux et en garnir la tarte.
Poudrer de sucre glace.
Mettre quelques instants au frais avant de servir.
Publicité
Commentaires
M
L
C