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30 août 2010

CHOUX AU MASCARPONE ET AUX FRAMBOISES

De petits choux bien garnis pour la fête des mères. Nous nous sommes tous régalés. J'ai utilisé le mascarpone à la place de la crème classique car il tient mieux au niveau texture.

choux_mascarpone_framboises1

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 1 heure
Matériel : une poche à douille, deux saladiers, un batteur, un plat de service

Ingrédients :
- 20 choux (recette ici)
- 250 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 25 cl de crème fraîche épaisse allégée à 15% de MG
- 500 g de framboises surgelées
- 1 cuillère à soupe de rhum

choux_mascarpone_framboises2

Mettre le mascarpone dans le saladier puis le battre quelques minutes, ajouter le sucre puis la crème et battre quelques instants.

Ajouter le rhum et bien mélanger.

choux_mascarpone_framboises3

Mettre la crème au frais au moins une heure puis remplir la poche à douille et remplir les choux.

Faire dégeler les framboises quelques minutes aux micro-ondes dans un saladier. Les servir avec les choux poudrés de sucre glace.

choux_mascarpone_framboises4

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Commentaires
A
mmmh un véritable délice cette petite douceur..!merci..
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F
Un dessert qui est chou comme tout... tout en douceur! Bonne soirée.
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C
Bien pratique, l'astuce du mascarpone. Encore une bonne idée que tu nous donnes, merci !
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C
c'est bon les petits choux, même nature c'est bon !
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A
hum des petites choux comme ca je pourais en manger des centaines j'adore
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