ESPADON AU LAIT DE COCO ET AU POIVRON
L'espadon n'ayant pas d'arête, il est parfait pour cette recette que je réalise habituellement avec du poulet.
Gabriel en a mangé sans sourciller. Accompagné de riz basmati, ce plat nous a enchantés.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 300 g d'espadon en tranches environ
- 20 cl de lait de coco
- 2 branches de basilic
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Peler ail et oignon et les ciseler.
Les faire revenir dans la sauteuse. Laver et couper le poivron en ôtant le chapeau et les graines. L'ajouter dans la sauteuse.
Lorsque le poivron est un peu cuit ajouter les dés de poisson et les faire revenir rapidement sur toutes leurs faces puis ajouter le lait ce coco.
Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter au moment de servir le basilic.
Servir de suite avec un riz parfumé.