POIVRONS VERTS SAUTES AU RIZ
Beaucoup de poivrons verts du jardin et une belle recette de Marmiton. La recette d'origine propose de la feta avec mais le plat se suffit à lui-même comme cela.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 4 poivrons verts
- huile d'olive
- 1 belle tomate
- 2 verres de riz
- un bouillon cube de légumes
- poivre
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau puis le rincer à l'eau froide et l'égoutter.
Pendant ce temps, laver et couper les poivrons verts en fines lamelles.
Enlever tous les pépins. Les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la tomate lavée et coupée en petits dés.
Ajouter le bouillon cube de légumes. Surveiller bien la cuisson, les poivrons doivent être bien tendres.
Lorsque le riz est prêt le mélanger aux légumes. Servir aussitôt.