750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
26 septembre 2010

POIVRONS VERTS SAUTES AU RIZ

Beaucoup de poivrons verts du jardin et une belle recette de Marmiton. La recette d'origine propose de la feta avec mais le plat se suffit à lui-même comme cela.

poivrons_saut_s_au_riz1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 4 poivrons verts
- huile d'olive
- 1 belle tomate
- 2 verres de riz
- un bouillon cube de légumes
- poivre

poivrons_saut_s_au_riz2

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau puis le rincer à l'eau froide et l'égoutter.

Pendant ce temps, laver et couper les poivrons verts en fines lamelles.

Enlever tous les pépins. Les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la tomate lavée et coupée en petits dés.

Ajouter le bouillon cube de légumes. Surveiller bien la cuisson, les poivrons doivent être bien tendres.

Lorsque le riz est prêt le mélanger aux légumes. Servir aussitôt.

poivrons_saut_s_au_riz3

Publicité
Commentaires
J
j'adore les poivrons,c'est une bonne recette.bises
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité