4 octobre 2010
NECTARINES AUX FRAMBOISES ET AUX PISTACHES AU FOUR
Un dessert rapide et léger pour l'été, à déguster tiède ou froid. Moi j'adore.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 200°C
Matériel : un plat à four
Réfrigération : éventuellement un demi journée sinon déguster tiède
Ingrédients :
- 1 kg de nectarines
- 4 cuillères à soupe de pistaches natures
- 6 cuillères à soupe de framboises surgelées
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préchauffer le four.
Laver les nectarines, les couper en deux et ôter les noyaux. Déposer les moitiés de nectarines dans le plat à four et parsemer de framboises, de pistaches et de sucre.
Enfourner environ 20 minutes.
Déguster tiède ou bien froid.
Publicité
Commentaires
C
A
M
J