750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
10 octobre 2010

PAIN BLANC A LA MAP

Une recette trouvée sur le forum de Supertoinette afin d'utiliser au mieux ma map à double cuve.

Le pain était très agréable.

pain_blanc2

Pour un pain de 500 g, doubler les proportions pour une cuve normale
Préparation : 5 minutes
Programme de la map : froment medium 2h50

Ingrédients par cuve :
- 210 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de sucre
- 360 g de farine
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à café de lait en poudre
- 1/4 de cube de levure fraîche

Mettre le sel au fond de la map, ajouter la farine. Délayer la levure dans l'eau tiède et bien mélanger.

L'ajouter aux farines. Terminer avec le reste des ingrédients puis l'eau. Mettre en route le programme.

pain_blanc3

Publicité
Commentaires
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité