PÂTES AUX ÉPINARDS ET AU CHÈVRE
De délicieuses pâtes aux épinards frais et au fromage de chèvre, cela change de la sauce tomate !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une grande sauteuse, un mixeur, une grande casserole, une passoire
Ingrédients :
- 300 g de pâtes environ
- 300 g d'épinards frais
- 4 chèvres frais
- poivre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
Laver les épinards puis les mettre dans la sauteuse et les faire cuire une quinzaine de minutes dans un peu d'eau.
Les égoutter dans la passoire.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans une grande casserole d'eau.
Pendant ce temps, mixer le bouillon cube, les épinards et les fromages de chèvre. Poivrer.
Égoutter les pâtes et ajouter la sauce préalablement réchauffée quelques minutes aux micro-ondes.
Servir aussitôt.