750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
11 octobre 2010

PÂTES AUX ÉPINARDS ET AU CHÈVRE

De délicieuses pâtes aux épinards frais et au fromage de chèvre, cela change de la sauce tomate !

p_tes__ppinards_ch_vre1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une grande sauteuse, un mixeur, une grande casserole, une passoire

Ingrédients :
- 300 g de pâtes environ
- 300 g d'épinards frais
- 4 chèvres frais
- poivre
- 1/2 cube de bouillon de légumes

p_tes__ppinards_ch_vre2

Laver les épinards puis les mettre dans la sauteuse et les faire cuire une quinzaine de minutes dans un peu d'eau.

Les égoutter dans la passoire.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans une grande casserole d'eau.

Pendant ce temps, mixer le bouillon cube, les épinards et les fromages de chèvre. Poivrer.

Égoutter les pâtes et ajouter la sauce préalablement réchauffée quelques minutes aux micro-ondes.

Servir aussitôt.

p_tes__ppinards_ch_vre3

Publicité
Commentaires
B
miam miam ca me plait bien
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité