24 octobre 2010
PAIN AUX RAISINS, A LA POMME ET AU SON
Un pain parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.
Pour 2 petits pains ou un normal
Préparation : 5 minutes
Cuisson : programme 2h40
Map : deux cuves eureka
Ingrédients pour une cuve à doubler pour un pain normal :
- 190 ml d'eau
- 20 ml de lait
- 160 g de farine T65
- 160 g de farine T80
- 20 g de son de blé
- 1 sachet de levure boulangère Francine
- 1 cuillère à moka de sel
- 1/2 pomme en cubes
- 10 g de raisins
- 1 pincée de cannelle
- 1 cuillère à soupe de gluten
- 1 cuillère à café de jus de citron
Mettre le sel puis la farine dans la cuve puis le reste des ingrédients.
Mettre en route la machine à pain.
Démouler dès la fin de la cuisson et le laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
T
P