750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
25 octobre 2010

POULET A L'ÉCHALOTE ET A LA CRÈME ALLÉGÉE

Une petite recette rapide pour un soir de flemme... une échalote, une cuillère de crème et le tour est joué.

poulet__chalottes_cr_me1

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une grande poêle

Ingrédients :
- 3 filets de poulet
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de crème allégée à 8% de MG
- sel, poivre

poulet__chalottes_cr_me2

Peler et émincer finement l'échalote. La faire revenir dans la poêle chaude.

Y jeter alors le poulet coupé en cubes.

Le laisser dorer sur toutes les faces puis incorporer une cuillère de crème, saler, poivrer, c'est prêt!

poulet__chalottes_cr_me3

Publicité
Commentaires
L
humm!!!! on se régale avec pas grand chose.
Répondre
J
humm!!!! on se régale avec pas grand chose.bises
Répondre
A
J'aime beaucoup et on n'a tous de temps en temps envie d'aller plus vite mais de se régaler quand même !!!<br /> Bonne soirée, bises !!!
Répondre
J
Mmmmhhh poulet-échalotes, en voilà une super idée, j'en ai l'eau à la bouche!
Répondre
C
belle recette toute en légèreté et en équilibre !<br /> bonne semaine.<br /> bises !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité