FILETS DE CABILLAUD AU CURRY COCO
Une petite recette rapide bien escortée par un riz basmati ou thaï. Facile à réaliser et délicieuse.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une grande poêle
Ingrédients :
- 2 à 3 filets de cabillaud
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- une pointe de couteau de pâte de piment
- sel
Peler et émincer ail et échalote puis les faire revenir dans la poêle. Laver et sécher les poivrons puis les couper en gros cubes et les ajouter dans la poêle.
Peler les tomates puis les couper en dés et les ajouter aux poivrons. Saler et poivrer puis verser le lait de coco et porter à ébullition.
Couper les filets de poisson en gros cubes et les mettre à cuire en baissant un peu le feu.
Lorsqu'ils sont cuits, au bout d'environ 5 minutes, servir de suite avec du riz.