750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
29 octobre 2010

FILETS DE CABILLAUD AU CURRY COCO

Une petite recette rapide bien escortée par un riz basmati ou thaï. Facile à réaliser et délicieuse.

filets_de_cabillaud_au_curry_coco1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Matériel : une grande poêle

Ingrédients :
- 2 à 3 filets de cabillaud
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- une pointe de couteau de pâte de piment
- sel

filets_de_cabillaud_au_curry_coco2

Peler et émincer ail et échalote puis les faire revenir dans la poêle. Laver et sécher les poivrons puis les couper en gros cubes et les ajouter dans la poêle.

Peler les tomates puis les couper en dés et les ajouter aux poivrons. Saler et poivrer puis verser le lait de coco et porter à ébullition.

Couper les filets de poisson en gros cubes et les mettre à cuire en baissant un peu le feu.

Lorsqu'ils sont cuits, au bout d'environ 5 minutes, servir de suite avec du riz.

filets_de_cabillaud_au_curry_coco3

Publicité
Commentaires
W
ta recette doit être délicieuse.bisousplat très savoureux que j'adore!!
Répondre
C
ta recette doit être délicieuse.bisous
Répondre
L
It must be test very good!!
Répondre
C
Toutes ces belles couleurs vives et les parfums qu'on en devine, rien de tel pour ouvrir l'appétit !
Répondre
C
Hummm..un plat très savoureux que j'adore!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité