Une recette que j'affectionne particulièrement et que j'ai déjà faite au four. La cuisson au barbecue est plus rapide.

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Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes au barbecue
Calories : 200 kcal / personne
Matériel : papier aluminium

Ingrédients :
- 1 bûche de chèvre de 200 g
- 2 poires conférences, comices ou williams
- 4 petits brins de thym frais
- 10 cl de vin blanc
- persil
- 1 cuillère à café de baies roses
- piment d'Espelette

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Préparer le barbecue.

Couper les poires en deux et ôter les pépins puis trancher chaque moitié en quatre dans la hauteur.

Couper le fromage en 12 rondelles.

Préparer quatre rectangles de papier sulfurisé et poser sur chacun :

- quatre quartiers de poires
- trois rondelles de fromage
- un brin de thym
- parsemer de baies roses
- piment d'Espelette
- quelques brins de persil
- arroser d'un quart de vin blanc

et fermer chaque papillote le plus hermétiquement possible.

Les placer alors sur le barbecue et cuire environ 10 minutes.

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