CANAPES A L'ESPAGNOLE
Une recette issue du livre « Simplissime » de Guy DEMARLE.
On peut également les réaliser de façon plus classique avec du pain de campagne mais franchement le pain d'épices apporte un petit plus à ces canapés.
Pour 32 canapés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 à 5 minutes à 180°C thermostat 6
Matériel : toile Silpat
Ingrédients :
- 8 tranches de pain d’épices
- 16 tranches de chorizo
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- herbes de Provence
Préchauffer le four à 180°C (th.6) puis placer la toile Silpat sur la plaque perforée.
Couper les tranches de pain d’épices en 4. Les disposer sur la toile Silpat.
Couper les tranches de chorizo en deux et les placer sur le pain d’épices.
Couper 16 rondelles de fromage de chèvre puis les couper encore en deux.
Les disposer sur le chorizo et parsemer d’herbes de Provence.
Enfourner 3 à 5 minutes à 180°C. Déguster de suite.