750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
4 décembre 2010

CANAPES A L'ESPAGNOLE

Une recette issue du livre « Simplissime » de Guy DEMARLE.

On peut également les réaliser de façon plus classique avec du pain de campagne mais franchement le pain d'épices apporte un petit plus à ces canapés.

canap_s___l_espagnole1

Pour 32 canapés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 à 5 minutes à 180°C thermostat 6
Matériel : toile Silpat

Ingrédients :
- 8 tranches de pain d’épices
- 16 tranches de chorizo
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- herbes de Provence

canap_s___l_espagnole2

Préchauffer le four à 180°C (th.6) puis placer la toile Silpat sur la plaque perforée.

Couper les tranches de pain d’épices en 4. Les disposer sur la toile Silpat.

Couper les tranches de chorizo en deux et les placer sur le pain d’épices.

Couper 16 rondelles de fromage de chèvre puis les couper encore en deux.

Les disposer sur le chorizo et parsemer d’herbes de Provence.

Enfourner 3 à 5 minutes à 180°C. Déguster de suite.

canap_s___l_espagnole3

Publicité
Commentaires
J
hummmmmmm excellente recette pour l'apéro.merci pour le partage.bises
Répondre
K
sympa comme tout, ça amène un peu de soleil :)
Répondre
P
coucou!! comment vas tu? merci pour ce joli partage de recettes!<br /> bisous
Répondre
R
Olé !
Répondre
C
belle idée pour l'apéro !<br /> et pleins de jolies couleurs ...
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité