BOUCHÉES AU CHOCOLAT BLANC COEUR DE FRAMBOISES
Une recette que j'aime beaucoup un peu améliorée cette année car j'ai rajouté du coulis gélifié aux framboises.
Hum un régal !
Pour 48 bouchées
Cuisson : 1 minute
Matériel : une plaque perforée, moules en silicone petits fours, une casserole
Ingrédients :
- 1 flacon de coulis de framboises
- 48 framboises surgelées
- 1 cuillère à moka d'agar agar
Mélanger le coulis avec l'agar agar puis faire chauffer le tout et laisser bouillir 1 minute en remuant.
Retirer du feu et verser dans un tupperware carré à fond plat. Y mettre les framboises bien rangées pour pouvoir ensuite les prendre avec une cuillère.
Tempérer le chocolat selon la méthode mentionnée ici.
Badigeonner les empreintes d'une couche de chocolat.
Laissez durcir au frigo quelques minutes.
Remplir les empreintes avec la gelée de framboises en prenant bien une framboise entière à chaque fois, laisser figer quelques minutes au frigo puis recouvrir d'une fine couche de chocolat fondu.
Laisser prendre au frigo quelques minutes et démouler délicatement.