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30 décembre 2010

BOUCHÉES AU CHOCOLAT BLANC COEUR DE FRAMBOISES

Une recette que j'aime beaucoup un peu améliorée cette année car j'ai rajouté du coulis gélifié aux framboises.

Hum un régal !

choco_blanc_framboises3

Pour 48 bouchées
Cuisson : 1 minute
Matériel : une plaque perforée, moules en silicone petits fours, une casserole

Ingrédients :
- 1 flacon de coulis de framboises
- 48 framboises surgelées
- 1 cuillère à moka d'agar agar

choco_blanc_framboises2

Mélanger le coulis avec l'agar agar puis faire chauffer le tout et laisser bouillir 1 minute en remuant.

Retirer du feu et verser dans un tupperware carré à fond plat. Y mettre les framboises bien rangées pour pouvoir ensuite les prendre avec une cuillère.

Tempérer le chocolat selon la méthode mentionnée ici.

Badigeonner les empreintes d'une couche de chocolat.

Laissez durcir au frigo quelques minutes.

Remplir les empreintes avec la gelée de framboises en prenant bien une framboise entière à chaque fois, laisser figer quelques minutes au frigo puis recouvrir d'une fine couche de chocolat fondu.

Laisser prendre au frigo quelques minutes et démouler délicatement.

choco_blanc_framboises1

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Commentaires
P
merci de me donner la quantité de chocolat blanc nécessaire à la réalisation de vos bouchées.
Répondre
L
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> Joli visuel, c' est appétissant . Quelle est la contenance de la cuillère à moka ?<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée...ensoleillée à 2 pas de Paris
Répondre
C
bonjour, j'aimerai savoir combien fais votre flacon de coulis?<br /> <br /> et le chocolat que vous utilisez c'est lequel? <br /> <br /> merci beaucoup
Répondre
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